扫一扫,关注我们
  • 上海海事局
  • 吴淞海事局
  • 黄浦海事局
  • 杨浦海事局
  • 闵行海事局
  • 金山海事局
  • 浦东海事局
  • 宝山海事局
  • 崇明海事局
  • 洋山港海事局

上海海事局2019年度考试录用公务员面试公告

文章来源:人事教育处 索引号:shmsa-0502-2019-73932 发布时间:2019-01-31 12:14

根据公务员录用工作有关规定,现就上海海事局2019年度考试录用公务员面试、体检等工作公告如下:

一、面试名单

参加面试人员名单详见附件1。

二、资格复审、面试及体检时间安排

(一)资格复审时间为面试前一天的14:00-16:00时。

(二) 面试时间定于2019年2月21日—2月23日,每日上午9:00开始,参加面试的考生应于本人面试当日上午8:30之前到指定地点报到,截至上午8:30仍未报到的考生视为自行放弃面试资格。

(三)体检时间为面试日的次日早晨(体检站休息日除外,体检安排详见附件1)。

考生应在规定的时间、地点进行资格复审、面试、体检,否则按照自行放弃资格处理。

各职位具体时间安排见附件1。

三、资格复审、面试地点

资格复审地点:上海市虹口区四平路190号海事大厦二楼。

面试报到地点:上海市虹口区四平路190号海事大厦一楼。

上海海事局(海事大厦)线路图见附件2。

四、综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×50%

五、体检和考察

实际面试人数达到录用计划3倍以上(含3倍)的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选;少于3倍时,考生面试成绩达到60分以上(含60分)的为合格,面试成绩合格者,按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选,未合格者不予合成综合成绩,不得进入体检和考察。

面试结束后,我局将根据上述原则组织确定体检人选,并按照体检要求组织体检。

考察人选与职位招录计划按1:1实行等额考察。

六、面试确认

(一) 2019年度面试以本公告通知为准,不再另行书面通知。请参加面试的考生以电子邮件的形式发送《面试确认单》(见附件3)进行确认,邮箱名:rjc@shmsa.gov.cn,邮件主题的命名格式统一为:报考职位代码+姓名+参加(或放弃)面试。发电子邮件确有困难的,可通过传真或电话进行面试确认。面试确认截止时间为2019年2月11日17时,逾期未进行确认的视为自行放弃面试。

(二)考生放弃面试的,请于2019年2月11日17时前将《放弃面试声明书》(见附件3)以及本人身份证正反面复印件传真或邮寄或至上海海事局人事教育处,也可以发扫描件或照片至邮箱。考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的,视同自行放弃面试,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

(三)面试确认截止后,放弃面试的职位将进行递补并发布递补公告。

七、其他事项

(一)考生报到、资格复审时,须提交:

1、近期免冠1寸白底光面直边彩色照片4张(背面请用圆珠笔写明姓名及报考职位代码)。

2、身份证原件及复印件各一份。

3、以2019年应届毕业生身份报考者提供所在学校开具的《中央机关及其直属机构考试录用公务员报名推荐表》(见附件3)原件。

4、报考职位所需的学历、学位证书原件及复印件一份。其中最高学历为硕士研究生或博士研究生(含应届毕业生)应同时提供本科、硕士研究生段的学历、学位证书原件及复印件一份。在校的应届毕业生尚未取得的学历、学位证书,可在2019年7月31日前提供。

5、满足所报考职位要求的各类材料原件及复印件一份,如英语证书或成绩通知单、计算机证书等。船员适任证书、有效的航海院校学生适任评估和考试成绩合格查询单可不用提供。

6、要求相关工作经验职位的,提供有关劳动合同或相关材料复印件。

7、考生系留学归国人员须提供学位和教育部门学历认证材料原件及复印件。

8、“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等四类人员需提供相应的主管部门出具的相关材料。具体如下:

(1)参加“大学生村官”项目人员:需提供由县级以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的材料原件和复印件。

(2)参加“三支一扶”计划项目人员:需提供各省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件。

(3)参加“大学生志愿服务西部计划”项目人员:需提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。

(4)参加“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目的人员:须提供省级教育部门统一制作,教育部监制的“特岗教师”证书和服务“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”鉴定表原件和复印件。

9、公务员面试登记表(见附件3)

10、考察联系表(见附件4): 考生进入体检后,将表格电子版发rjc@shmsa.gov.cn

所有提供材料复印件原则上要求为A4纸。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

凡不符合报考资格条件或有关材料主要信息不实和弄虚作假的考生,一经查实,取消面试或录用资格。

(二)在读非应届毕业的硕士或博士(指按正常的教学计划,不能在2019年7月底前毕业的考生),无论以何种学历报考,一律不予录用。一旦发现此类情况,将立即停止对该考生的后期各项工作,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

(三)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用及体检费用由我局按有关规定承担。请广大考生提前做好各项准备工作,安排好交通和住宿,注意安全。

(四)请联系方式有变动的考生及时将变动情况和面试确认表发至rjc@shmsa.gov.cn,并保持联系手机或电话畅通。

(五)有关招录的未尽事项将陆续通过中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(http://bm.scs.gov.cn/kl2019)和上海海事局(www.sh.msa.gov.cn)网站进行公告。

(六)上海海事局人事教育处联系方式

地址:上海市四平路190号1205室   邮编:200086 

电话:021-66072725   传真号:021-66072720

邮箱:rjc@shmsa.gov.cn

(七)监督电话:010-65293731。

 

附件:1.上海海事局2019年度考试录用公务员面试名单及日程安排

        2. 上海海事局路线图

        3. 面试提交材料清单及相关样本

        4. 考察联系表

                              

                                                       上海海事局

2019年1月31日

 

上一篇: 上海海事局2019年度考试录用公务员递补面试...

下一篇: 关于报考2019年度交通运输部直属海事系统公...