扫一扫,关注我们
  • 上海海事局
  • 吴淞海事局
  • 黄浦海事局
  • 杨浦海事局
  • 闵行海事局
  • 金山海事局
  • 浦东海事局
  • 宝山海事局
  • 崇明海事局
  • 洋山港海事局

关于征求《上海海事局海事违法行为举报奖励暂行办法(二读征求意见稿)》意见的通知

文章来源:法规规范处 索引号:shmsa-0275-2019-74660 发布时间:2019-06-11 09:02
分享到:

关于征求《上海海事局海事违法行为举报奖励暂行办法(二读征求意见稿)》意见的通知

各有关单位:

现就《上海海事局海事违法行为举报奖励暂行办法(二读征求意见稿)》面向社会征求意见。请于2019年7月1日1700时前在线提交修改意见。

联系人:曹申博           电话:66072826

特此通知

 

附件:《上海海事局海事违法行为举报奖励暂行办法(二读征求意见稿)》

 

                          上海海事局

                        2019年6月10日

 

附件下载:

上海海事局海事违法行为举报奖励暂行办法(二读征求意见稿).docx

意见征集 意见征集已结束,感谢您的支持,请查看下方意见征集结果。
主题:
您的意见:
姓名: 单位名称: 联系电话: 邮箱:
验证码: 手机验证码:
意见征集结果

共收到社会反馈意见1条,采纳0条。

具体建议为:在第六条(奖励范围)中增加不按最低配员证书和无证驾驶两种可实施举报奖励的违法行为。

处理意见:不采纳。

理由:这两类违法行为通过日常海事监管并非难以发现,且案件数量庞大,不宜纳入奖励范围。