扫一扫,关注我们
  • 上海海事局
  • 吴淞海事局
  • 黄浦海事局
  • 杨浦海事局
  • 闵行海事局
  • 金山海事局
  • 浦东海事局
  • 宝山海事局
  • 崇明海事局
  • 洋山港海事局

上海海事局组织召开退休老领导新春座谈会

文章来源:党组工作部(组织处)   索引号:shmsa-0234-2024-99353   发布时间:2024-02-04 14:24
分享到:


1月30日,在农历甲辰年春节即将来临之际,上海海事局组织召开2024年退休老领导新春座谈会。局党组书记、局长谢群威主持会议并讲话,局领导班子成员及退休班子领导代表出席座谈会,局党组工作部、办公室、工会办公室负责同志参加会议。

谢群威书记代表局党组向退休老领导送上新春问候和美好祝福,并通报我局2023年发展成就和2024年工作计划。他指出,老领导是海事事业发展壮大的建设者、见证者,每一项工作成绩的取得都离不开老领导的关心和支持,都传承着一代又一代海事人的智慧、心血和汗水。老领导们对局党组的悉心关怀表示感谢,对全局各项工作取得的成绩给予高度评价,并从海事实际出发,围绕进一步开创上海海事高质量发展新格局建言献策。

退休老领导是推进上海海事实现高质量发展的重要力量和宝贵财富。谢群威书记对老干部为我局发展作出的努力和贡献表示衷心感谢。他指出,要进一步增强做好老干部工作的责任感、使命感,全面落实关爱政策、做实服务保障,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感,同时,真诚希望各位退休老领导一如既往关心支持上海海事工作,充分发挥自身政治优势和经验优势,积极为上海海事的高质量发展建言献策、持续贡献智慧与力量。

下一步,上海海事局将继续关心服务老领导、老同志,多一份关怀,多一点用心,将组织的关爱和温暖传递到退休老领导、老同志心间,为推进上海海事高质量发展,奋力谱写加快建设交通强国海事篇凝聚强大力量。

 


上一篇: 上海海事局以“四结合四到位”扎实推进船舶...

下一篇: 上海海事局专题传达、部署落实全国安全生产...